Daniel5555 Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 Хочу поздравить всех посетителей форума с великим праздником! В этом году он, как и все остальное, проходит в очень необычных обстоятельствах. Говорят, что у нас самих сейчас идет война - в этот раз, с вирусом. Если это так, я думаю, что нам приходится значительно легче, чем тем, кто прошел войну против фашизма. Так что давайте возрадуемся, воспрянем духом и вспомним о настоящих героях и их подвиге. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 С праздником, товарищи! С днем Великой Победы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 С Праздником! Помни и передай дальше по времени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 С праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 Всех с праздником! Желаю всем, чтобы правду о подвиге наших предков помнили во всём мире и чтобы нам не никогда пришлось этот подвиг повторять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 Поздравляю всех с Праздником Победы над нацизмом, с Днем Мира! И да минует вас всякая короновирусная хренотень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2020 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения