Xsenos40K Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Признаюсь эта была первая игра где так часто употребляется не цензурная речь. Особенно мне понравилась та русская версия игры которую переводили Бачинский и Стилавин. Если вы хотите побыть в шкуре захватчика Земли (разрушить 5 городов Америки и зону 51), а за одно повысасывать мозги и применить на людишках инопланетное оружие то это игра для вас. Недвано вышло продолжение где главному герою Крипто 157 предстоит повоевать теперь со всем миром. Игра не рекомендуется детям до 14 лет. Создана для консолей ПС2 и ХВОХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 :lol: Дада,видел в магазе,идейка понравилась,как появиться вторая сонька обязательно куплю,для угару и отыха от Гранд Туризмо 4=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Моя единственная консоль - это СЕГА столетней давности=) Так что эта игрушка мне не светит=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения