Канедиас Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Когда, где. ПГ, ГГЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Я не против, только придеться на работе играть, чет ггц не охотно соглашаеться с вситой работать, а настраивать его не хотся, с учетом того, что скорость инета оставляет желать много лучшего ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Я внес свой вклад в развите доты - покрасил таверны в 6.53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Твоя идея? Писал Айсу на форумах оллстарс? Покажи себя в титрах. Желаю видеть скрин. Пост на офф. форумах с предложением о перекраске таверн принадлежит человеку с ником "just^Amour". По всей видимости, это и есть ты. Сколько ж имён у тебя, широй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Да, just^Amour это я, один из многих моих ников. Могу доказать, если не верите. А ники в титрах не пишут, как правило. Скрины которые я там сделал... Видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Дота имхо убогая вещь, едиственный плюс что бесплатная... а так лучше WOW поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Darius, спасибо за объективную критику..... а вов... мда.... -__-" Кстати Широй, тебе +1024, видел на днях новые таверны, круто ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Дота имхо убогая вещь, едиственный плюс что бесплатная... а так лучше WOW поставить чипсы убогая вещь лучше бокал пива выпить. Помоему Доту и ВОВ сравнивать как минимум некорректно,эт я как любитель обоих игр заявляю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ыыы я уж два месяца не играл) с меня модера сняли на дотапике, т.к. Долго не появлялся. Сказали вернут права, если я вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 чипсы убогая вещь лучше бокал пива выпить.Помоему Доту и ВОВ сравнивать как минимум некорректно,эт я как любитель обоих игр заявляю;) Дело в том что автор Доты хотел сотворить MMORPG на движке W3, поэтому и приходится сравнивать ее с с wow) Дота сойдет напр в школе после уроков собраться и порубиться вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения