HarD_WareZ Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Много слыхал про эту игру. Говорят, кошмарик еще тот, в хорошем смысле слова) Вроде на Х-бокс вышла, но я на свой черный ящик давно ничего не покупал. Кто-нибудь знает что-либо о ПК-версии и играл в сеё чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Для начала - она еще не вышла. Далее, еще до выхода точно могу сказать - графически это позавчерашний день. Опять-таки, к произведениям Лавкрафта эта игра имеет примерно такое же отношение, как Doom к "Марсианским хроникам" Бредбери. В общем, я бы не заморачивалась - игра потенциально отстойная. PS. Чудовищ под названием Deep Ones (Глубоководные) я уже видела лет восемь назад в Resident Evil, только там они назывались Hunters. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deus_ex_machina Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Вроде бы...я читал игра будет на максимум приближена к реальности! Так же буду такие характеристики как психическая устойчивость, типа как скоро персонаж сойдет с катушек...но это всё было в обзоре за 2004 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) меня больше интиресуют системные требования нежели сюжет :kaos-lemon28: Изменено 17 января, 2006 пользователем eighth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Движок от Morrowind'а, так что делайте выводы, как о системных требованиях, так и окачестве графики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Поступаем еще проще. Узнаем на каких платформах издается игра. Х-бокс? ЗЫ2 ? Понятно! Т.е. владельцы МХ400 и выше могут спать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Далеко не факт, что на приставках и PC игра будет выглядеть одинаково. Пренценденты были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deus_ex_machina Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Надо заметить что были до этого попытки создать игры по Лавкрафту но похоже они были провальными. Из них знаю только "Некрономикон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Уже почти прошел на Х-боксе. Хотите что-то споросить - обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 поирал на PC. Не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения