Satanist Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Лично мне не хватило терпения. Слишком уж нудно, хотя пару раз стремало не по детски. Скажу одно Bethesda борохла не делает, но это не для меня... А вот SH это да жто запросто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Игра ПРОСТО СУПЕР!!! На странное заявление госпожи langley забейте, это именно игра по Лавкрафту, причем ЛУЧШАЯ ИГРА по Лавкрафту! Я может и небольшой знаток Мифов Ктулху, но основные произведения прочел, и в игре чувствовал себя, как дома. Вот Инсмаут, жутковатого вида люди, странный шепот из пустых домов... Вот подвал с технологиями пришельцев из "Шепчущий в ночи" Вот Дагон, Гидра, Ктулху... Все знакомо, все именно так, как я себе представлял. Со Старейшими только какая-то путанница. В игре невероятная атмосфера, заставляющая поверить в реальность происходящего. Дизайн уровней, амбиент, а какие роскошные глюки у главного героя... FEAR отдыхает. Видения прошлого, картины глазами врагов и их жертв, офигеть, просто офигеть. Игра, чем-то напоминает великолепную Мор.Утопию, но с одной особенностью. В Мор.Утопии разрабы заставляли игрока бороться с самим собой (я вот выдержал только 9 дней за Бакалавра, потом сломался, слишком уж реальным получился зараженный Город). В CoC же нас заставляют бороться со страхами главного героя. Наш персонаж вовсе не обычный полигональный болван, нет он видет себя, как живой человек. Он боиться высоты, боиться трупов, боли, монстров... В самый неподходящий момент изображение на экране начинает расплываться, управление сбиваеться, и ты начинаешь про себя уговаривать детектива, например: "Это всего лишь гигантский плотоядный слизняк из Антарктиды, все нормально, соберись..." Графика? А что такого? Движок создает правильную атмосферу, и больше ничего не требуеться. Правда кроме плюсов есть и жирный минус - боевая система. Она мягко говоря дебиллическая. Не нормального стелса, ни кровавой бани устроить невозможно. Отдельные моменты вообще смерть нервным клеткам. Убежать от толпы линчивателей в гостиннице у меня получилось лишь на двадцать какой-то раз. Ну и еще загадки в игре очень сложны и неочивидны. Не хотите страдать - качайте солюшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Скачал, начал играть... Да, атмосфера супер, иногда в дрожь вбивает. Графика отстой. Но нифига не понятно! Дрон Как хоть первую миссию пройти? Я вроде все комнаты в доме обошел, но не могу выйти обратно на улицу. Двери закрыты. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 ДронКак хоть первую миссию пройти? Я вроде все комнаты в доме обошел, но не могу выйти обратно на улицу. Двери закрыты. Что делать? ЫЫЫЫ, черех окно пробуй вылезти, где крыши увидешь, там и вылазь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Как хоть первую миссию пройти? Я вроде все комнаты в доме обошел, но не могу выйти обратно на улицу. Двери закрыты. Что делать? Вот здесь прохождение. Знаю, что неспортивно, зато экономит нервные клетки. Сейчас тусуюсь в городе Глубоководных... Е-мое, ЭТО надо видеть. Я и представить себе не мог, что движок Morrowinda может выдавать ТАКУЮ красоту... Просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 А меня игрушка приколола, несколько раз отпрыгивал от монитора бывало.. Вот это я понимаю Action-Horror///СаВеТуЮ///тем хто любит пощекотать нервы!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Согласен, классная игрушка, а про движок, он вполне годится, что бы все что нужно мы видели, и требования не аццкие. Особенно радует когда главгерой суицидничает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Согласен, классная игрушка, а про движок, он вполне годится, что бы все что нужно мы видели, и требования не аццкие. Особенно радует когда главгерой суицидничает :) Но эт тока в тех моментах, кагда ему башку "НАХРЕН" сносит!!!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Игрушка очень понравилась, атмосферу передали неплохо. Дошел почти до конца, но на одном моменте застрял. Просто не знаю что дальше делать (когда сам главный герой в чудище превращается) минут 20 так побегал, не врубился что дальше делать и выключил. Хотя сейвы остались, потом может быть пройду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Прикольная игруха, хорошо проделано, и графа норм, тут моно скачать: http://justplay.com.ua/content/view/506/43/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения