Archer Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Не нашёл отдельной темы про мой любимый музыкальный жанр. Так что пусть будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 Спасибо за тему! Не мой любимый жанр, наверное, но я его очень много слушаю в последнее время. С начала пандемии я почти каждое воскресенье стараюсь смотреть онлайн-концерт одной джаз-пианистки и певицы по имени Champian Fulton: https://www.youtube.com/c/ChampianFultonMusic/videos Я был на одном из ее концертов и мне очень понравилось. С тех я покупаю ее альбомы и вот слежу за ее онлайн концертами. С начала пандемии она их провела, по-моему, уже 48 раз. Я не знаю другого артиста, который бы это делал с такой регулярностью и отдачей. Ну и по теме, я буду очень рад рекомендациям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 Присоединяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения