Каору Нагиса Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Ролевое *(^_^)* "Море ЛСЛ" И и не спрашивайте кто как и почему лежит... как легли так и получилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Отлично!Девка:толи жарко ей,толи она знойная такая А у Каору(Гы,ну а ктож ещё=) таз выпирает ппц.Но на рисунке мне кажеться слишком сильно.Сегодня сам (На себе)заметил что такая форма действительно есть.Но не так сильно выраженная... Рисунок на пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Отлично!Девка:толи жарко ей,толи она знойная такая А у Каору(Гы,ну а ктож ещё=) таз выпирает ппц.Но на рисунке мне кажеться слишком сильно.Сегодня сам (На себе)заметил что такая форма действительно есть.Но не так сильно выраженная... Рисунок на пять. Ну) Каору по природе кастляффый ужастно))) воть косточки и торчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Ну дык,я тоже не пончик вообщемто...Продолжай-офигенно получаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Довольно-таки халтурная почеркушка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Хм, Каорик, я тебе вот что про предпоследнюю скажу - если та, где Тен и Каору в купальниках по возросту тянет на 17-18, то эти на все 25) Хотя бы по фигурам... какое светлое будущее нашей ролевой ты там задумал? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Хм, Каорик, я тебе вот что про предпоследнюю скажу - если та, где Тен и Каору в купальниках по возросту тянет на 17-18, то эти на все 25) Хотя бы по фигурам... какое светлое будущее нашей ролевой ты там задумал? XD Я их специально так рисовал))) захотелося просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 И всё-таки замучанный совестью я перерисовал свой халтурный труд))) Ну и довесок небольшой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 "Незавершенная история." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 ну что сказать. Отлично. просто отлично! я давно уже привык видеть от тебя только классные работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения