Каору Нагиса Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 в смысле см стр №1. я там всё обьяснял, а повторяться влом. да и флудить не хочется... а то ... "игра в бисер" не на уровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Она верулась... Ня! Девушки - это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Порылся тут в старье.... Это стаарые рисунки... я Каору, да и остальных в первый раз рисовал ... для ролевой... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Она верулась... Ня!Девушки - это хорошо Очень замечательный рисунок,но бросаеться в глаза два косяка-правое бедро(Както остро)И левая сиська.Чуть ли не подмышкой растёт=( Аш стрёмно...Ты миня не слушай,я сам рисовать не умею,еп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Очень замечательный рисунок,но бросаеться в глаза два косяка-правое бедро(Както остро)И левая сиська.Чуть ли не подмышкой растёт=( Аш стрёмно...Ты миня не слушай,я сам рисовать не умею,еп... А, пофиг, списывается на ракурс и кастляффость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Она верулась... Ня!Девушки - это хорошо раз уж протолкнули рисунок=)) то скажу что получилось отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 раз уж протолкнули рисунок=)) то скажу что получилось отлично! ЫЫЫ... спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Продолжаю раскапывать архивы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 А это так... откровенный глум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 про пред последний пост последний каору хорошо получился) а вот предпоследний на ржач пробил свом выражением лицца) (кажись он в сортире Нерва испытывает запор( Мега сорри за нескромный камент) ) ева тоже неплохо получилась , только дизайн головы не оч понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения