Анимешное нечто Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2021 Just now, Anry said: Разумеется) Отпишусь, как закончу Удачи мэн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анимешное нечто Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2021 n.b. пересматривая многие amv для себя отметил вот это (хотя оно своеобразное) Spoiler и, конечно же, это Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anry Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2021 21 минуту назад, Анимешное нечто сказал: n.b. пересматривая многие amv для себя отметил вот это (хотя оно своеобразное) Скрыть контент и, конечно же, это Скрыть контент Я помню эту amv'ху с Аянами) Nightwish вообще был очень популярен на заре amv-строения, ни один аниме-фестиваль без их музыки не обходился) Спойлер Сразу всплыли в памяти) Если работой не завалят, то вот этот ролик по Demon City, как раз у меня второй в планах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анимешное нечто Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2021 не совсем amv, но по еве. И голос у дэушки хороший (одной из) Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Это кадры из AMV с песней Rammstein-Engel? Вначале темы имею ввиду Изменено 25 мая, 2023 пользователем Вячик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 В 26.05.2023 в 01:09, Вячик сказал: Это кадры из AMV с песней Rammstein-Engel? Вначале темы имею ввиду Да) В свое время клип был просто ракета! О его успехе писали темы на форуме и покадрового разбирали различные амвмейкеры. Подобным успехом еще пользовался breathe prodigy, но вот его я совсем не помню, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2023 Смотрел клип тоже Prodigy-Firestarter,классный клип,сделал из ЕнЕ человек,Starthem... Классно,даже упомянул ЕнЕ ;) Не забыл про нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starthem Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2023 21 час назад, Вячик сказал: Смотрел клип тоже Prodigy-Firestarter,классный клип,сделал из ЕнЕ человек,Starthem... Классно,даже упомянул ЕнЕ ;) Не забыл про нас) Спасибо, конечно, но я его только апскейлил Причём не пересобирал, а через AI, так что собственно моего труда там не сильно много) А так, этому клипу лет наверное больше, чем я собственно Евой увлекаюсь) P.S. Блин, я, оказывается, тогда ссылку на оригинал в описание не положил. Исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2023 Но всё равно считаю вкладом в это дело,пусть и небольшое... Хоть оригинал видео посещают больше,но ремастер тоже не против посмотреть фанам Евы. Так сказать,получить новые впечатления с ремастера также,как и получил с оригинала АMV. Моя точка зрения. Так,оффтоп приближается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Если по теме, на Ютубе у Engel уже достаточно давно появился апскейл (причём на 03:51 возвращены кадры с защитной стенкой из оригинального AMV Кевина Кэлдвела, по непонятной причине заменённые в общеизвестном ремастере). Изменено 16 июля, 2023 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения