Rosetau Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 кстати насчет их первого диска. странная обложка - это тоже чья то переделка? не помню такой ни у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Когда начал смотреть подумал типа "что за бред". Но чем дальше, тем больше это произведение мне нравилось. Уже ближе к середине начал жалеть, что не умею играть на гитаре. И вот, когда уже все посмотрел... кажется у меня появилась мечта. Даже если придется убить лет 5, но научусь играть на гитаре. У соседей еще будит повод повеситься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Даже если придется убить лет 5, но научусь играть на гитаре. Вперёд! Удачи и долготерпения, но... предупреждаю: очень мало кто таки в конце-концов выучивается. Из всех (вообще) моих знакомых только пара человек действительно серьёзно и неплохо научились. А сериал, конечно, может вызвать подобное желание. Хотя известная серия в Меланхолии производит, имхо, не меньший эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devoling Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ИМХО одно из лучших аниме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 также на схожую тематику( в смыле рок и игру на гитаре) существует очень интересное аниме Black Heaven. тоже тема например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Мне кажется, что в Бэке можно было побольше времени уделить именно музыкальной части. Ибо все равно вызывает интерес в основном у музыкантов Сундтрек небольшой, одну песню мусолят несколько серий. А в целом. это придирки. Мне очень понравилось. Отличное аниме. зы. Рюске=Шигеру, дада, верное наблюдение. Добило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Добило) добила прострелянная люсиль с офигенным звуком похоже, ей внутренности не нужны но это тоже придирки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 По независящим от мну причинам не досмотрел Бек, надо бы исправить. Но Нана стопроцентно лучше!*_* Хотя бы именно наличием богатой музыкальной части! Оливия и Анна Цучия просто невероятны*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 одно из моих любимых аниме. и музыка хорошая. концевку всетаки советую посмотреть, оч интерестное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А по-моему фигня... Скука смертная. И музыкальной составляющей кот наплакал... (( А где угар? Я думал, что это аниме про музыку.. а музыки-то там... Хотя бы девчонку где-нибудь в сортире отодрал... Зря презик ему подарили, что ли? Непорядок! Или тогда в бассейне.. Гы-гы ))) И то нетути... Одно морализаторство. А было бы прикольно. Cкуучно. Лучше концерт AC/DC посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения