Rosetau Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А вообще когда уже аниме для взрослых делать начнут??? хентай чем не устраивает? куда уж взрослее или обычные фильмы? мульты всегда были уделом "детей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Блин, имхо, это не для рок-музыканта, как для обычного музыканта что-н. вроже "8-ой мили". Не втыкнуть это. Анимаха во многих местах слабая, но гитарастам это будеи побоку, ибо это про них! И именно это главное в этой аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А вообще когда уже аниме для взрослых делать начнут??? Запарили уже своими нравоучительными агитациями... Как ни возмешь - подростковая хрень изо всех щелей. Сил моих больше нет эту аниму смотреть... Ну дык, собственно, не смотри... Кто заставляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Соглашусь с предыдущими ораторами) Особенно с ДупаВозом, ибо аниме-таки слабоватое, но мне, как гитаристу, было очень интересно. Эх... почему мне не попался такой учитель(( *а Нана все равно лучше, надо бы в теме про нее отписаться...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 хентай чем не устраивает? куда уж взрослееили обычные фильмы? мульты всегда были уделом "детей" Обычные фильмы я и так смотрю, а хентай мне побоку, порнухи я не видел, что ли? Про взрослое аниме я в другом аспекте говорил. Взрослость =Зрелость. Никогда не нравилось, что аниме создается на такую узкую аудиторию. И в нем это всячески подчеркивается. Ну дык, собственно, не смотри... Кто заставляет? Заставляют такие товарищи, как Сатоси Кон, Миядзаки, Анно и Синкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 кто знает это правда об гитаре Люсиль или эт сценарная выдумка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yagami Laito Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста, чем можно открыть XSS сабы? Или еще лучше где можно взять сабы к Beck'у в формате srt,ass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Посмотрел,аниме супер,если не шедевр.Такое нет больше и не найти.Жаль раньше не попалось. Очень похвально всё сделано,и этим всё сказано. После просмотра ещё больше подсел на гитары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Аниме Супер!!!1 Теперь одно из моих любимых... Мало того что мои любимые электро гитары... Дык еще и OST отличный... Да и вобще все отлично и герои супер!!! ... не наю что еще написать чтоб отличалось от того что в блоге пишу... Вот теперь сижу и плыву от ОСТа... конечно Мун он зе ватер в исполнение Махо + Юкио это супер... Спайс оф лайф и Слип аут тоже супер... П.С. Да в последней серии 2 тека групы Пилоуз из саундтрека FLCL Санрайз и Эдванс, оба играла Heroes П.П.С. Из-за него полюбил музыкальное аниме ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 П.С. Да в последней серии 2 тека групы Пилоуз из саундтрека FLCL Санрайз и Эдванс, оба играла Heroes сирьезна? 0о ни разу ен замечал тайминг пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения