Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 кажется да десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Snut | FlashTheWorld: Привет! Знаешь какой самый кавайный камень?ХХХ: Неа, какой? Snut | FlashTheWorld: известНЯЯЯЯЯк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 лилитий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, лилитй - не кавайный. Он комплеметационный. Он есть катализатор, я бы даже сказал, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 лучше говорить чем ня, у меня на это слово будет рвотный рефлекс вскоре >, < Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Газки чумовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Газки чумовые! ты имел ввиду гЛазки?)))) Жёстко правда, "один белый, другой серый"(с) детская песенка песенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 эт из Rozen Maiden, все время в конце фразы говорит десу. и вообщето это кукла. волшебная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 С камнями я усыкаюсь у монитора... Жестко... Фух... просмеялся... Скажу, что после простосмотра Tsubas'ы крепо засел на моконовское "-пууу..." при том, что засел судя по всему надолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну, когда бывает выпито достаточное кол-во пива я говорю "Ня" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения