Ka3yC Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Ну, когда бывает выпито достаточное кол-во пива я говорю "Ня" :) Представляю себе эту картину P.S. Сам проголосовал за 2й вариант опроса. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Ka3yC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Представляю себе эту картину Таки, довольно кавайная картина ^____________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 НЫНАВЫЖЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! КАВАЙ МАСТ ДАЙ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 НЫНАВЫЖЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! КАВАЙ МАСТ ДАЙ!!!!! Возможно, но пиво я считаю более весомым аргументом :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 кавай не састдай, няканье мастдай! десу форевер. десу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 "НЭ" круче ! Нэ , десу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Что вы все на Кавай накинулись у меня в линяге такая кавайная гномка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 линяга - аццтой, уже наддоели линягой... но это не сюда-десу. а по поводу ня - это лучше слышать из женских уст, нежели самому говорить-десу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Для меня "Ня" - это типичный слово заменитель. Можно использовать когда нужно что-то сказать, а сказать нечего. Ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Для меня "Ня" - это типичный слово заменитель. Можно использовать когда нужно что-то сказать, а сказать нечего. Ня! Это слово для тех, у кого не хватает словарного запаса, кто плохо начитан и т.д. и т.п. А если нужно что-то сказать, но сказать нечего, то лучше промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения