flawy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Полезное слово. В слова интересно играть: -Кровать-ня - яблоко-ня - ядро-ня... Смайлег Изменено 5 августа, 2007 пользователем flawy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Блин , пересмотрел FLCL и офигел ... Мне слово "НЯ" понравилосЬ ! Заразился значит ... Хорошо хоть не конкретно ... Нравится когда его говорят девушки и не через каждое слово (максимум в середине фразы и в конце) ... Сам произнес - звучит по идиотски , а так со стороны вроде ниче .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Из уст Харуко "Ня!" просто аццкое зло , особенно приправленая котячей ухмылочкой-Ня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Из уст Харуко "Ня!" просто аццкое зло , особенно приправленая котячей ухмылочкой-Ня!!! Да-да , вот это мощно зъедает моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Няя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Да это её десу-няяя... А ещё можно кавайно послать: иди ты няя х#й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Да это её десу-няяя...А ещё можно кавайно послать: иди ты няя х#й! Представляю , с девченкой разговариваешь , а ее задолбало и она "Иди ты няяяя х..." .. И приятно и обидно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Святая макушка дяди Кильки! А ещё парни... сейчас умру от переизбытка глюкозы в крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 2 Malcuth M Не беспокойся на счет этого ... Физическими травмами занимается Вайтэп aka Доктор Куртрахова , я же , если понадабится буду лечить тебе психику от негативных воздействий .. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 тут кто-то намекает, что мне пора лечиться? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения