Hella Jeff Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Неки, ибо кошки. японские. с японским биосом - говорят ня вместо мяу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 хаха...во ляплул а...аж на смех покосило жёстко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Ахтунг , у меня "Ня" с FLCL ассоциируется никак ни с Неками , или кошками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Ахтунг , у меня "Ня" с FLCL ассоциируется никак ни с Неками , или кошками Та же штука ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Да не, нормальное выражение, просто с ним, как и с любым другим, перебарщивать не надо, а так вставить где-нибудь в разговоре очень забавно порой бывает. Я, кстати, таким образом в разговорах (и в чатах, форумах) нахожу анимешников. Скажешь, что-н. вроде: круто, десу. И всё сразу яцно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 НЯ...рулит только в обществе анимешников...но никак не в обычном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 НЯ...рулит только в обществе анимешников Я в этом ничего рульного невижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Не...просто НЯ своеобразный способ выражений эмоций...для меня это слово влезло в мозг и теперь не вылезет пока я не перестану быть анимешником)...а это никогда не случится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Не загадывай зазря. Всё может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Не...я решил...это не возможно!)))...а НЯ влезло уже слишком глубоко в мозг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения