Nihron Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 А вобще это все полная фигНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Нейтральное. Могу и сам някнуть, но не люблю этого. Иногда люблю, чтобы в тему НЯ было, а если его слишком часто употребляют, то уже становится не по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Личноя против Ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 перевод с русского на русский: АА! Каваииииии!! НЯ!!!! ==> АА! Кааакмииило! МЯУУ!!! (Все окружающие русскоговорящие кошки делают так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Ня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 ЛЕЛИИЛ Слово НЯ можно использовать только в своём окружении...аля сборы анимешников...но я согласен с тем что просто на улице в обычном оществе это слово звучит не так =) g0rthaUr ЖЖООШ!!!! хЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 но в России или какой-либо другой стране это звучит как-то по убожески Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 А я - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Я тоже нет...Анимешникам свойственно такое говорить...или вы не анимешники вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Я не против "ня", хотя после Эльфийской песни вставляю "ню" ) Использую только в общении с друзьями, но через слово вставлять все-же не стоит) можно и мяукнуть по-русски если хочется) Да и вобще не "ня" единым, в "великом и могучем" слишком много слов, чтоб одним "ня"... гм "ню" ) обходится))) П.С.: Другу после просмотра "песни" послал такое длинное "ню" что он замолчал на несколько минут))) Я уже думал что вектором его зашиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения