Tylorn Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 всем можно!!! хЪ Можно всем. Применять по назначению. Краткое описание жаргона "НЯ!": Ня (яп. ニャ) — японское звукоподражание мяуканию кошки (аналог русского «мяу»). Используется в аниме в качестве одного из атрибутов при отыгрывании ролей нэкосёдзе. Также используется для подчёркивания кавайности персонажа, чаще всего женских или детских ролей (персонаж произносит «ня» в определённой ситуации или в произвольной фразе, обозначая свою схожесть с кошкой или нежный, милый, игривый образ поведения). Стоит отметить, что в последнее время использование слова «ня» стало довольно популярным в аниме-сообществах. Многие отаку и просто любители аниме или манги добавляют «ня» на интернет-форумах и сетевых чатах практически к каждой фразе в своих сообщениях, по поводу и без такового. Можно считать, что слово «ня» является атрибутом обобщённой кавайности лица, его использующего, или ситуации, в которой оно использовано. Повсеместное использование слова «ня» получило название «някать», то есть, добавлять «ня» ко всем высказываниям. (Взято с Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Ня#.D0.9D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Посмеятся хотите? Ко мне зашел друг - панк, я ему эльфийскую песнь поставил... Он 4 серии посмотрел не отрываясь) На 10 мин зашел называется))) Когда он мне "ню" сказал, я чуть со стула не упал))) Сам иногда употребляю,если в тему , но от него не ожидал))) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Bessnova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Да я сам, знаете ли, балуюсь... Я не про "ню". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 хы...ну панки это неформалы другой стороны медали)))...нё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 А, вспомнил! Это ж как ну, крайности сходятся. Так и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 dr00zd> мою бывшую звали Таня, сейчас мою девушку зовут Аня. Если тенденция продолжится, следующую будут звать Ня ^_^ mike> кавайно ) mike> а четвёртой девушкой будешь ты сам? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Незнаю как "ня" а вот "нэ?!" уже использую часто особенно супротив басурмана Мити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Ня)) очень уже полюбилось мне это словечко, но пользуюсь им только , если повстречал кого, кто так же маниакально любит кавай))) честно говоря неков и кавай оч люблю, но умею держать себя в руках и не грешить им) Незнаю как "ня" а вот "нэ?!" уже использую часто особенно супротив басурмана Мити а в "нэ" кстати ничего предосудительного нет)) могу сказать, что конечно словечко это "паразитирует" в русском языке, однако же когда стоит в конце предложиения, чем то аналогично нашему "ну так ведь?", как бы призывая собеседника согласиться)) лично мне нравиться нечто подобное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelloweeN Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Постоянно употребля Ня! и Кавай! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 этор в нипонии официантки вуонце это слово говорятъ от ковая помереть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения