ion1 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Просто ппц, ты становишься как спорщики в темах про "Рей+Син", "Аска+син". ты вообще читал мой пост, или разбил его по предлогжению, и невчитываясь в содержание разбил по предложению и на каждое по отдельности отвечаешь? Может и правда ты давно не стригся?) Вот сейчас постржёшься, глаза не будут мешать видеть текст. Прочтёшь, подумаешь нормально о том, что я сказал. Может поймёшь наконец. Третий раз говорить одно и то же не собираюсь. Получается просто диалог глухого со слепым. Я тебе одно, а ты мне какой-то бред в ответ. Ну вставляй в каждом посте это слово, я не буду мешать. Я просто написал, что я с трудом выдерживаю такое издевательство над русским языком. Прошу, не отвечай больше, этот спор я продолжать не буду. Просто моя нервная система таких гениальных ответов больше не выдержит. ЗЫ. А по поводу "нэ" и "ня" - ты хотя бы эту тему посмотри, почти в каждом ответе есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 ! Предупреждение:Так народ, только без перехода на личности.Каждый из вас озвучил свою точку зрения и менять не собирается. Дальше спорить в подобном ключе бессмыслено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 ЗЫ. А по поводу "нэ" и "ня" - ты хотя бы эту тему посмотри, почти в каждом ответе есть. Эта тема не показатель. Я "Ня!" для в посты вставлял что бы связь была с сабжем. Ладно. Спор закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Ня, кавай, ковай... Вполне себе словечки, если не злоупотреблять Помните на башорге (нашем): "ццц: А ты анимешница, а ты анимешница...!!!! ыыы: Отстань, а!? Уже достали эти... ццц: А ты анимешница, а ты анимешница...!!!! ыыы: НУ, Отстань, плиз! НУ ЧТО ТЕБЕ СТОИТ!!! ццц: А ты анимешница, а ты анимешница...!!!! ыыы: Короче, иди НЯфиг! ццц: Вот блин..." Чем плохо, а? Вполне себе остроумно и к месту "ня" применили, мне даже нравится... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем WarMonger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кенски Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 на меня в колледже как на психа смотрят..потому что если ктото у меня чтото спрашивает, то в первую очередь вместо 'что ты сказал?' или 'повтори пожалуйста' слышит НЯ...друзья тоже говорят уже запарились НЯ постоянно слышать...вообще иногда думается что я какойто НЯчный маньяк :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну, если хочешь знать моё мнение, читай прошлую страницу этой темы. Я там с ещё одним НЯйщиком пытался говорить... Вообщем считаю, что это засорение русского языка. Особенно так, как ты рассказываешь. Тут уже чисто слово-паразит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кенски Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Тут уже чисто слово-паразит. я даже спорить не буду....полностью согласен, но увы пока что избавиться не могу. так что окружающие меня люди(и не только в реале) часто встретят эти зловещие две буквы в моем лексиконе^^ Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Кенски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ну слава богу, ты хоть это понимаешь) А то тут один товарищ мне доказывал, что слово "ня" - признак богатого лексикона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Ну, если хочешь знать моё мнение, читай прошлую страницу этой темы. ну слава богу, ты хоть это понимаешь) Ну вставляй в каждом посте это слово, я не буду мешать. ыыы: НУ, Отстань, плиз! НУ ЧТО ТЕБЕ СТОИТ!!! Ну... тут наверное не только "Ня" можно назвать словом-паразитом. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем SEELE 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 :lol: сдаюсь, у меня "ну"))) Но это уж лдучше, чем НЯ) И я не спорю с тем. что это - слово паразит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения