Shiroah Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 А по-моему красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Commissar Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 А по-моему, зависит от ситуации и личности говорящего. Когда личность (женского пола, кавайным голоском) говорит "ня" при виде какого-нить пушистого зайчега... или меня в костюме зайчега (это называется не косплей, это называется "какого $#@$% я играл в карты на "одевание" :anoyatsu: ? "), или просто заигрывая, то это нормально. А если личность (особенно, если это амбал, басом) някает по поводу и без оного через слово, то ее (личность) хочется кинуть в реку. А так, не имею ничего против "ня". И сам иногда употребляю. И не стыжусь. Ни капельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Люди, если вы считаете, что "ня" - это что-то ненормальное, вы просто не слышали, как някает Яка. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Теперь начала говорить не "Ня", а "нЯка". Вот от этого я уж точно тепрь не излечусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) А Яка давно уже нЯка! =)) Изменено 9 января, 2008 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 "Ня" звучит по разному, в зависимости от того в каком случае употребить. Что б этак поржать, то и прикольно употреблять)))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Вот когда бегаеш на пабе в солдата.. и орёш "Ня!!!!" как вам такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Не надо быть к чему-либо предвзятым. И вообще надо быть толерантнее. Терпимее к другому, кто хоть как-то разнится по каким-либо причинам. Вот я всегда был не такой как все. Тем не менее, друзей-то много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Девушкам няяяяяяяяяяяяя Парням гыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Я иногда няяякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения