ion1 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А я - никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Не надо печалиться - вся жизнь впереди... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Я някнул один раз всего... настроение было супер хорошее =) А так.. не по-мужски звучит как-то ня. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 ня я употребляю только при сверх радости! вот если наскребу денег на ассасинс крид колекторс едишн то някну на все полушарие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Случай в институте: Друг: У тебя какая тема диплома? Я: Правовое государство в России. Друг: А у меня криминалистика - методика расследований насильственных преступлений. Я: Няяя... Хотел сказать "Нее...", но что-то сорвалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 не някаю. отношусь нейтрально: нравится людям някать - пусть някают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Ня...Ню....непа....фури....кури.. уже само вырывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Всё с вами поНЯтно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 с баша: - Какой фирмы монитор брать? - Ну мне нравятся неки. - Мне тоже! А какой фирмы монитор брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Забавно) *На будущее себе помечаю - в разговоре с отаку ставь больше кавычек* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения