Алеша Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 А мне, однако же, везет! Было ли хоть раз майором Кацураги использовано хотя бы одно нецензурное слово или выражение? В сериале и полнометражных продолжениях (включая тот же "Ребилд") ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 В русском переводе,от неё не слышал ничего подобного,кроме как,когда в случае с 7 ангелом(тот который делился) она сказала:"Что за..." то есть почти сказала. Ну ещё слово Бака говорила. А если на оригинальном японском,то не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Смотря на каком языке и что считать нецензурным. В МС-шном переводе мата по определению быть не могло. И не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Субтитры тоже считаются. А нецензурное - значит матерное. На нашем, на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ладно,попробую дать ответ. Мисато не использовала нецензурных выражений,кроме момента,где она сказала "Что за на...". Но это не считается я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Да мне это ... просто и самому интересно было. Употребляла ли Мисато слова, позаимствованные нами у татар, а так же - пришедшие к нам из тюркского языка? Может я невнимательно смотрел и пропустил ... Хотя, такое бы вряд ли. В ЕоЕ она Синдзи "обсосом" обозвала. Пожалуй, это было самое ее грубое выражение, во всей "Еве". Ладно, Алексей. Ты выиграл. Ход за вами - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну можно было бы подождать,может кто-нибудь будет наблюдательнее. Хотя в эту игру мало народу играет. Ну да ладно. На этот раз я загадаю) Как называется город,где училась Мисато и там же познакомилась с Кадзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Алексей - ждать не было смысла. К моему сожалению, только такой поклонник Мисато-сан как я, мог копаться во всем сериале и полнометражных анимэ, с субтитрами и без, чтобы выяснить - материлась Мисато или нет. Хотя ... может тут где-то, еще один горячий поклонник Мисато шарится ... Только он пока скрытый. Ответ - Токио-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ответ - Токио-3 Ответ неверный) Подсказка:там же она познакомилась и с Рицко-сан. 2005 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Во дела ... Ну, тогда - просто Токио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения