Adam Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Неа) Ну думаю ответ уже очевиден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 А да ... Токио же погиб, после Второго Удара ... Значит - Токио-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Правильно. После того как перебрал все Токио) И в связи с этим у меня возник вопросик более сложней. Но задам после тебя Алёш. Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Такой вопрос - Макото, Смерть явилась в виде Мисато; Фуюцке - в виде Юй; Майе, в виде Рицко, а почему Шигеру - в виде Рей? Он ее любил, что-ли? Тогда почему так от страха тресся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Пивет Alesha!) Эх ну ты и вопрос задал...Ну может выть у кождого из героев(Мокото,Фуюцке,Майя,Шигеру)был человек в которого они(герои) были заинтерисованны...Без сомнений я согласна,что Мокото был фанатом Мисато,Фуюцке нравилась Юй,Майя била поклонницей Рицки,а вот Аоба...Испытывал наверное как мне кажется интерес к Рей...Ну я так думаю А так как у него небыло "возлюбленной"он просто видел смерть...в виде Рей.т.к. Рей это "как-бы" истенная оболочка Лилит,а т.к.Литит прородительница людей,то она может как забрать душу человека,так и отдать.По этому Рей смертью я не назвала.И из этого следует почему Аоба так трясся при виде Рей(Рей-клонов,Рей-Лилит,Рей-смерти)Потомучто она могла забрать его душу,ну или жизнь. Если я не права я оч буду рада услышить правельный ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Здравствуй, Hakuri. Да, нормальный ответ. Меня - вполне устраивает. Теперь - твоя очередь задавать вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ладно,вот мой вопрос:На каком "истребителе"Кенске увидел (в эпизоде "Аска атакует")Кадзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Новенький Як-38-Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Да.Правельно.На большее я и не расчитывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Hakuri, наверное, ты хотела сказать - "на меньшее"? А то, я в самолетах не особо. Вряд ли смог бы тебе что-то интересное об Яках рассказать. Разве что - это штурмовик, и что их, в Афганистане использовали ... Ну, не будем о грустном. Передаю ход Алексею. Он и так мне, два раза свой ход отдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения