Adam Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ОК,Алёша. Как я и говорил у меня есть вопрос из прошлого моего вопроса. Токио-2,так город стал называться после переноса столицы. Вопрос:как город назывался до переноса столицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Токио-1, наверное. Может, просто Токио. Или Эдо. Или - Оэда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Неа. Ни то,ни другое,но почти близко от того города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Нагано? Там ещё олимпиада была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Правильно) Ответ:Нагано. Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Я думаю будет справедливо отдать ход Алёше,дабы не забрасывать игру. Или же ждать пока загадает Rozevir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Уже прошло больше суток, после ответа Rozevir-а. Поступим так - я напишу ему в ПМ да и спрошу. Может он, просто, так долго над вопосом думает? * * * Его сейчас нет. Извиняй, Rоzеvir. Мы сделали все что могли. Какие марки пива Мисато употребляла в сериале? И что она пила в баре с Кадзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Марки - Yebisu (после переименованное в Yebichu), BOA, также можно заметить много бутылок от коньяка (?), в баре вроде коктейль какой-то тянула из бокала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Что за коньяк? Какой и с чем коктейль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Конина по-моему GRAND OLD PART. Но там было больше разных сортов коньяка, но названия практически не возможно прочитать из-за их неполноты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения