Scarab Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 чет молчок...:\ можно я? совсем простенький) что синдзи сделал с приглашением? а чего меня с баллами не посчитали? у меня их целых один или два 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 порвал, потом склеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 собсн это и имелось в виду) черкал-поначеркал неизвестно было ли с самого начала таковым или нет) D.T.Min +2, скрина не требую дерзай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Что написано на футболке Маи? (скри по желанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Всем искать ответ было не иначе как просто лень... Автор, ответь на свой вопрос...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 ELEE туплю со скринами, не сохраняются они у меня. после прачечной рицко, майя и шигеру встречаются с фуюцки в поезде. на майе желтая майка с надписью выше груди. Kharn)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 А что Кхарн?)) Я Еву другу дал посмотреть, где я скрин найду?!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Храните Еву на Харде! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Пес с ним со скрином. Scarab - зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 чем занимается фуюцки в свободное время на работе (настоящее время 2015г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения