Mооny Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Алеша, ну прости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Moony ДА! неужто по памяти? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Все нормально. Кто неуспел - тот неуспел. Пущай Mооny загадывает. Сейчас я как отгадаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Трэмп. Да. Я помнил, что в этом эпизоде есть такой мужик. Второго заметил случайно. Внимание, вопрос. (Легко) Позывные самолета, транспортировавшего Еву-03 в Японию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Если честно,то по памяти это сложно. Неопан или Неопал 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Мда ... Надо пошустрее быть ... Все верно Леша сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Если это правильно,то может быть ты загадаешь Алёш,а то мне в голову ничего не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Алеша-друг! Спасибо. Скажите, есть ли во всем "Евангелионе" момент где майор Мисато Кацураги носит брюки, джинсы ... вообщем, одежду, покрывающую нижнюю часть туловища и каждую ногу в отдельности ? Если есть, привидите кадр. Защитные костюмы и колготки не считаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Кажется, 3-я или 4-я серия.. где она ещё веером обмахивается.. щас диск не хотелось бы доставать, короче там она в свободных штанах с подвязаным на поясе свитером подходит к Синдзи в каске, который смотрит вверх на Рицко, и рядом с ними ещё болт лежит огромный)) Или где они с Сином смотрят на монитор Рицко с ДНК ангела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 trampler - молодец, но Защитные костюмы и колготки не считаются. А это и был защитный костюм, только снятый на половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения