Aleks Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 По первому вопросу не знаю, хотя ДДБ читал... Второй: Кил-киборг или человек слегка перестаравшийся с кибернитическими имплантантами, (ну или он посмотрел ещё одно хитовое аниме Ghost in the Shell и решил слегка себя усовершенствовать :lol: ) "Он скорее машина чем человек" (с) Оби-Ван Кеноби. Это видно в ЕоЕ когда начинается процесс растворения людей, в то время когда от остальных оставалась только одежда, от Кила остались ещё и его технические штучки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 - Мама была в таком же состоянии, перед тем как умерла, но я хочу сказать… она и мама не были ранены одинаково. - Тодзи вздохнул. - Мама просто надышалась ядовитых газов. Она умерла много быстрее, чем моя сестра. Я хочу сказать… Мики в госпитале гораздо дольше, чем мама. Это ж каким маньяком надо было быть, чтобы зафиксировать это имя, которое встречается один раз во всей книге! Не, понятно, что поиском Ворда по слову сестра находится сразу, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Alex, TRUE! NortUS, конечно, "В аниме её имя никогда не называлось, цепочка авторов фанфиков более или менее пришла к согласованности, чтобы называть сестру Тодзи в их рассказах "Maiko", или вроде того." Но, блин, Miki лучше. (Maiko - девушка-танцовщица, ученица гейши) сестры Хикари, гыгы) скоростная семейка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Народ, может договоримся задавать вопросы исключительно по экранезированной Еве, что бы все были в одинаковом положении, а то многие не читали фан-фикшн и у них нет шансов ответить на вопросы о ДДБ или Toili... То Areldar: создай турнирную таблицу участников в первом посте, так будет интересней... :lol: предлагаю такой подсчёт очков: за правильный ответ - 2 очка за не совсем точный ответ - 1 очко за вопрос на который никто не смог ответить в течении 48 часов - 1 очко в случае если 2 или более пользователей одновременно или с разрывом меньше минуты правильно ответели на вопрос - каждому по 1 очку, право задавать вопрос переходит к тому, кто ответил раньше. в случае запроса подсказки из итогового результата вычитается 1 очко, т.е. в случае, если кто-то после подсказки правильно ответит на вопрос, то он получит не 2 очка, а одно. ( этот пункт необязателен и его можно вычеркнуть) Вроде ничего не забыл... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну и лёгенький вопрос от меня, только в Еву за ответом не лезте - попытайтесь вспомнить: Пароль для полного отключения Jet Alone, которым снабдили Мисато это - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 "Надежда" (nozomu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Естественно, asuka-joy давай следующий вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 По каким дням, согласно "договору", Мисато *загибает пальцы))* не готовит завтрак и ужин, не выносит мусор, не моет ванну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Млин, ну почему у меня подарочный вариант Евы от Озона, где переведено всё кроме надписей в аниме?! Ладно, предположим, что она абсалютно ничем не занимается по дому в понедельник, пятницу и субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 надписи переводят только в solution)) да, ты прав) только откуда ты взял пятницу O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения