Алеша Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Кадзи и Гендо ненамного выше Мисато. А 163 см. - это издевательство над девушкой. 180. И не сантиметром ниже. Потом, может она не потомственная японка. Или, вообще, только гражданство у нее японское. А сама она, к примеру, имеет русские корни. trampler - я утром твое сообщение видел, а потом оно потерялось куда-то ... Так у Мисато правда что-ли в машине пивко было? Я это наобум сказал. Не, за рулем-то ни к чему употреблять. Тут Мисато неправа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Посмотрел сериал. В машине не заметил пива,хотя был уверен в этом. Поэтому вот другой ответ: во второй серии на 28 минуте,где Мисато переключала каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 ADAM есть там пиво, точно. Alesha ну я увидел что ты увидел и снёс для антифлуда) оно не употреблялось, а лежало в пакете на заднем сиденье. загадывайи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Назовите марку сигарет, которые курила Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 она не курила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Тоже не помню чтоб Мисато курила.. Рицка да, а Мисато...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Разок было. Когда Мисато в постели с одним мистером-твистером лежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Привет Алёш. Если честно,то там немного трудновато определить марку сигарет. Тем более тем кто не курит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Привет Леш. Я так думаю, это был "Лаки Страйк". Может еще "Парламент" ... Ладно, тогда такой вопрос - какой номерной знак на машине у Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ммм.... там нет номерного знака? табличка пуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения