Алеша Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Да, ничего страшного, Михаил. Какой там у тебя вопрос? сколько раз в Ayanami Poem она сказала "Что я?" Два раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 нет, не два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Чятыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Правильно, четыре =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biohazard_ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Я задам, пока никого нет. Где попало в море Дирака Второе отделение и Eva-04? (Конкретная область) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Невада, Зона-51. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biohazard_ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Правильно, +2 Rosevir'у . Твой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Слушайте....А можно я загадаю?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Можешь загадывать, больше суток прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Спс. Так...не знаю даже как вам этот вопрос покажется...НО.Сколько проводов на груди Аски было прикреплено,когда она лежала в 303 палате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения