Biohazard_ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ладно, я задаю. На каком расстоянии от Токио-3 находится Gotenba? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Хм... может 35-13=22 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 ЫЫЫ) мну придумал этот вопрос ещё год назад, Алекс подтвердит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOLG Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 я смотрю никого давно не было, тогда думаю никто не осудит меня если я задам вопросик (думаю вам покажется легким) КАКЯ СТЕПЕНЬ НЕКРОЗА БЫЛА У ЕВЫ-00 ВО ВРЕМЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ РУКИ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biohazard_ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Сутки прошли, ответа нет, если не ошибаюсь, право передаётся первому желающему. Им буду я. ВОПРОС: Назовите марку и модель машины Мисато? (желательно со скрином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 RENAULT ALPINE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 ВОПРОС:Каков истинный размер Евангелиона??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biohazard_ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Правильно, mihail-kun. И быстро вдобавок. Всего 15 минут. +2 балла тебе. А размер Евангелиона - Большой. У меня целых 5 382 307 840 байт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Один евангелион - 1 ев. Один евангелион - равен размеру одного Серийного Евангелиона. Таким образом вводиться новая метрическая система - Система Е. От 50 до 300 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А размер Евангелиона - Большой. У меня целых 5 382 242 304 байт Хе-хе,классно открыл другой смысл этой фразы.(Кстати весит он у меня больше) Один евангелион - 1 ев. Один евангелион - равен размеру одного Серийного Евангелиона. Таким образом вводиться новая метрическая система - Система Е.От 50 до 300 метров. А поточнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения