Гость Exelero Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Итак... Interlude - это продолжение Lineage II в новой серии Chaotic Throne. Обещают нам ой-ой как много нового, помню как с С2 на С3..... Новые брони, оружие, систему проклятого оружия, систему инкрустирования, новые локации, новую систему ПвП и т.д. и т.д. Как говорят к графическому движку ещё красот прикрутят...)) Aion - совершенно новая игра от NCSoft. Ходят слухи, что это Lineage 3..... Что-то я в этом сомневаюсь... Бета-версия игры вроде как уже есть. Оф релиз должен быть в первом квартале 2007-го. ВОЗМОЖНО(!) игра будет под DirectX 10... В игре свой мир, три расы: ангелы (всё я за них))), демоны и драконы. Драконами управляет компьютер - это интересный момент. ПРи этом в игре есть одна супер штука - можно летать. Причем именно, так как я мечтал в играх - летать без ограничений, вверх-вниз, сколько угодно, куда угодно......супер! Вообщем игра новая и обещает быть интересной. Вот только меня беспокоит чтобы не вышло также как с RF Online... Вроде и вселенная другая, история.....а брони всё теже (просто под другими названиями), оружия мало совсем и всякое такое... Короче ждем, у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Старая добрая Линейка рулит! Хотя Инклуд то ж не чё так игруха, но с Линеагой не сравнится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Так Интерлюд и есть продолжение Линейки, но не по Хроникам уже....а более революционно... И Интерлюд ещё не вышел. Последняя версия ЛА2 на сегодня это Chronicle 5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 То что Линейка рулит, никто не сомневается. Но Интерлюд полюбому буду ждать. Готов даже пару месяцев убить на нее. Дальше посмотрим что получится. Как думаете, это будит шедевр? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Шедевр ли незнаю....но думаю будет круто....всё таки новая раса там будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Трейлер Aion'a видел. Интересненько. ) з.ы. Линейку не терплю ни под каким соусом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Жде не дождусь Т1=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Трон-то уже вышел давно. Еще до нового года на офф-серверах поставили. Триал в руки вперед, тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Мож хто знает сервак DragonNetwork/RavenХ10 (или играет там). Я там иногда заседаю. Ник AyanamiRei(HE/PP 71lvl). Линейка никада не умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения