lone drow Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 2 chiper Для посвещенных это давно не новость фильм будет называться Resident Evil: Degeneration Но все равно спасибо многие могли не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Они-таки решили закрепить успех в захоронении великой серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Хотя кто знает,может что-то путное из этого и выйдет. Посмотрим. Лично я посмотрю ради любопытства. Но всё же фильму,далеко до атмосферы игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Не, посмотреть-то я тоже посмотрю (если случай будет... третью до сих пор так и не собрался посмотреть). Но вот в качестве дико сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 ADAM, новую фильму снимают не америкосы, а сама Capcom. То есть, как раз на атмосферу можно будет надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Хм, это уже хорошо. Хотя, RE4 показал, что атмосферу они и сами убить могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Какая кстати последняя часть? Может возьму посмотреть...На сегоднящний момент 4-я (это отнюдь не значит, что их было 4 - не, была еще Zero, Code Veronica, две части Gun Survivor, еще что-то). Но смотреть-то как раз надо не последние части, а первые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Как всегда надеемся на лучшее т готовимся к худшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Кто проходил Ре 3 и играл в дополнительную игру Наёмники? Там ваще до конца пути реально дойти? Я Михаилом только добегал почти до конца,и там напали на меня трое хантеров,а у меня всё оружие кончилось и медикаменты,а времени ещё было 2 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 реально но очень сложно я раза эдок с 30 прошол ито чудом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения