giraldik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 На консолях управление ещё хорошее,но на компе можно сломать пальцы(особенно в 4 части). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 В свое время тот же Сапком выпустил отличный тренер для управления, имя которому DmC 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 В свое время тот же Сапком выпустил отличный тренер для управления, имя которому DmC 3. Не напоминай)) Кстати DMC 4 часть уже нормальной по управлению была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Кстати DMC 4 часть уже нормальной по управлению была. Вотевер. Если игра от Сапкома - покупай энджойстик. Я собственно так и зделал когда купил РЕ 4. Чувствую в Операциях Ракун-сити ситуация будет ничуть не лучше. А еще поговаривают что на ПК ее вообще не выпустят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А что за оперейшен ракун сити?Left 4 dead от Capcom?(догадка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А что за оперейшен ракун сити?Left 4 dead от Capcom?(догадка). Да-да. Что-то типа Lost Planet 2 только с зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А что за оперейшен ракун сити?Left 4 dead от Capcom?(догадка). Да-да. Что-то типа Lost Planet 2 только с зомби. Огорчает.Могли что нибудь своё придумать!!А не плагиатом заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Огорчает.Могли что нибудь своё придумать! !А не плагиатом заниматься. Так ведь все что только могли, уже придумали. Что-то свое, вызывает невольные страшные мысли типа: "А купит ли кто либо это дерьмо?" К тому же правило, что все новое не так давно забытое старое, еще никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Но всё равно.Мне уже представляются кадры из геймплея,мы бежим в первую комнату "зачищаем",вторая "зачищаем",третья(оооу тут враги посельней)"всё равно зачищаем"и последняя БОСС"убиваем".Конец первого уровня и т.д.Однообразие,игра провалится мне кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Кто знает? Рановато пока судить. Если япошки в шестой части задумали использовать формулу СоДа (взрывы, зрелище, пафос, конвейер) так Будда им в помощ. А вот нормального экшона про зомби, латекс, ночной горящий Ракун-Сити, кооператив, мне не хватало всю мою сознательную жизнь. Пойду ка я разок "Наемников" в Немесисе пробегусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения