FreeLanceR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Кто смеет нападать на АВТОРА???? Разорву!!! 2Bless Не СДАВАЙСЯ!!!!!! ПИШИ ИСЧО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ..жизнь меняет человека и чем больше шоковых, травмирующих или попросту эмоционально сильных моментов в жизни, тем сильнее меняется человек... Вы совершенно правильно подметили! "МЕНЯЕТСЯ", но не "ВЗРОСЛЕЕТ", разницу хоть понимаете? ..у многих от таких событий бы крыша уехала бы далеко и надолго, а раз Аска справилась с этим ее уже "заочно" можно в совершеннолетние вносить.. бла-бла-бла, наверное Аска не единственная у кого родители погибли и уж точно найдутся такие у которых жизнь похлеще была. .да и к тому же вспомните поговорку "год страданий за два идет"...а теперь высчитайте ее возраст учитывая сколько лет она уже страдает.. что за глупость? никакие психологические страдания не добовляют физиологического возраста. Меня печалит, что читатель не различил идею, которую я пытался донести. различил различил, вот только нада было сразу описать Аску как более взрослую девушку чем в оригинале, а то отсюда и возникают вопросы о её возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewMan Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 А когда будет продолжение... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Login Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Всё сдорово,но помойму несколько затянуто.Всё становиться довольно таки предсказуемым....Ждёмс продолжения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 2Логин Предскажи что дальше будет %) А мы почитаем, мож че дельное получиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Login Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 FreeLanceR, Я немного не так выразился =) Просто Син в этом фике уже какойто СуперСин.Которы может без проблем положить взвод солдат...Кста что за фанка у тя в подписи?Скинь ссылочку на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) FreeLanceR, Я немного не так выразился =) Просто Син в этом фике уже какойто СуперСин.Которы может без проблем положить взвод солдат...Кста что за фанка у тя в подписи?Скинь ссылочку на неё. Сина здесь вообще нет, есть автор который попал в мир ЕВЫ. И где он там валит валит взвод солдат? Двоих положил, и то только благодаря "мега костюму" , ну Кадзи пристрелил , что в этом сверх человеческого? Изменено 9 ноября, 2007 пользователем KOBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Интересный фик, читается на одном дыхании. Словарный запас намного больше, чем у некоторых писателей, не обижайтесь) Много моментов чтобы посмеяться, это даже приятно. Особенно я смеялся в эпизоде с психологом, там я ваще выпал со стула. Так скажем в жанре Adventure/Humor и чуть-чуть Romance. Пиши исчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Мне нравицца что Син это мегаСин %) а то что это аффтор еще лучше, смахивает на Лукьяненко и от этого нравицца еще больше %) 2Логин Логин... логин... я пассворд... ответь.. я пассворд.. ой, о чем это я? о.О http://eva4ever.by.ru/fic.htm называецца Hamlet "Всё что нужно человеку" Изменено 13 ноября, 2007 пользователем FreeLanceR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Похоже парень сломался Исчо один писатель, которому в ламы написать еще хотябы 5 глав (это я так примерно, может и больше) написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения