Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 В принципе хорошое анимо, я как использую - отдыхаю от адского давления на кнопки во время игры в соник хероеz и райдерz ЗЫЖ моя аватра содержитодного ежа по имени шедоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Аццкий сатанизм)))) Я видел несколько мультов из этой серии...там про чемпионат че-то было))) давно..незапомнилось...носоник все равно классика хотя бы СЕГИ )) соник и кольца созданы друг для друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 вот на Сеге соник это ваще рулезз! а вот сериал - кал. у меня брат малой подсел на эту хрень, я его быстро отучил от такой заразы. СЛишком по деццки. да и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Смотрю сам редко, да и то, во основном на 1,6скорости, чисто над эггманом поугарать, смотрю в перерывах между инетом, асей и игрой. З.Ы. Дзю - эггман! тока тихо. ENE - не Evangelion-not-end, ENE это Eggman New Empire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Да,согласен,детский до мурашек мерзопакостных, а вот игрушку я ещё до сих пор через эмулятор на компе рублю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Да . Соник на дэнди или на сеге это весчь ! Недавно с друганами по пьяни смотрели мульт - ппц там ржач был , я аж головой об стул ударился от хохота . Шэдоу круче соника ! Он прям как Макс Пэйн . вечно с пистолетом . Изменено 11 июня, 2007 пользователем Hammer7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 2ХаммерЗ - на денди соника нет( шедо единственный нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 неужели тема ещё живёт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Фига се,я даже и не знал что про Соника аниме есть=\А сюжет там какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeke Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ОмГ... Соник... Какой ужас :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения