Константин Eva-00 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 За гранью обыденного времяни открываем двери в новый мир... Сериалы и фильмы. !Обсуждение мировых проблем гомосксуализма здесь не умесны, даже напротив, можно огрести от меня.! Как я говорил я посмотрел Bronze Zetsuai Since 1989. Теперь на очереди Zetsuai 1989. Аниме мне очень понравилось, а главное там мало хентая и много романтики с драммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Как я говорил я посмотрел Bronze Zetsuai Since 1989. Про что хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 вот побродите по етим сайтам www.yaoi.ru mr-yaoi.ru отношусь отрицательно просто себе не представляю как ето вообще можно смотреть хотя кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Любовь нихорошо сравнивать любовь с извращениями! Любовь первым делом это ни физический кантакт а духовный! Если Яой ни может обойтись без физической близости то это уже простой разврат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Господа яойщики и нет. Эта тема о яойных аниме и ни о чём более. Всё остальное буду удалаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 "Создается впечатление, что ты читаешь роман XIX века. Мне кажется, что любовь - такое состояние, которое может внешне абсолютно никак не выражаться. Только сам человек может сказать, есть оно или его нет. Гилберт, несмотря на свою молодость и чуткость, уже успел извратить для себя смысл слова - любовь. Насилие, унижение и жестокость, которые он пережил, почти убили это чувство в нем. Свестники его ненавидят из-за его гомосексуальных наклонностей и женского вида, издеваються над ним. Но есть человек, который не находит его "привлекательным", который не унижает его, не смотрит на него сверху вниз. Он сочувствует." Это не мои слова, но они прекрасно подходят к недавно посмотренному мной "The Song of Wind and Trees". Единствнное что стоит добавить, так это то, что это первое аниме своего жанра. Виден непрофессианализм и сюжетная линия слаба, но мне понравилось всё-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Даешь ЯОЙ в массы!!! Да нормальный это жанр... Вот яойный хентай вот это уже изврат по полной!!! А так... Аниме как Аниме, лишь бы сюжет был хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Кстати есть какиенибудь анимешки наподобии Loveless? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 а мне не нравяться аниме с слишком большой концентрацией соплей на кадр... а так как в в сабжевом жанре как раз любят делать на это акцент то я не особо перевариваю Яой... хотя к самому жанру отношусь спокойно.... P.s. и против передастов я тоже не имею ничего против))))))) ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haruko Haruhara Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Кстати есть какиенибудь анимешки наподобии Loveless? Мм...ну может быть Гравитация...там тоже всего-лишь сёнен-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения