_Envy_ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Что, думали удалили мое сообщение и хорошо, ДА? Тогда без мата! Яой - ф топппппппкууууу!!!!!!!!!"! Неужели на этом форуме так любят аниме про пидаров(девушки не в счет)? хм...тобишь девушкам может нравится аниме про геев???? бред... Красиво сделанно и без хентая и всякой рескости... Для особо одаренных и потомков танкистов в этой теме совсем о другом речь идет...есть же тема там и флуди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 хм...тобишь девушкам может нравится аниме про геев???? бред...Для особо одаренных и потомков танкистов в этой теме совсем о другом речь идет...есть же тема там и флуди... Мля ну мужики же про лизбиянок сотрят,и считают что ничего зазорного в этом нету,почему бы девкам про геев не смотреть?(Мня ашь всего перекручивает када ето пишу,фу мля ) Чих-пых просто всегда остро и прямо настроен.Мне это нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Ра-РА? Мне такое противно... Я приличная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Честно пусть каждый что хочет то и смотрит , но если попадеться мне подруку дятел который при мне будет его смотреть и восхвалять , и не дай Боже предлагать посмотреть самому , я этому ср.ному яойщику е.... б.я начищю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения