! Master SATAN ! Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 вобщем на данный момент работаю над проэктом стилестическое решение купэ на базе агрегатов Nissan SkyLine GTR . с ценовым диапазоном не определился ,так и с областью потребителей ,а также стилем , но конкурентов выбрал- Jaguar XKR , Mercedes-Benz Cl-class , Bmw 6-series, Porsche 911, а также подобные им авто ... цена авто не более 150 000 евро. для меня важно чтобы водитель получал удовольствие как от вождения по городу, так и на автобане, поэтому мощность двигателя около 400 - 500 лс будет вот пару скечей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 ещё один рендер ская ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 На тебе разработка дизайна или комплексное проектирование? Хотелось бы узнать больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 в основном дизайна, в любом случае мне придётся натягивать мой дизайн на агрегаты авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Передок немного на Aston DB9 смахивает, но в то же время напоминает оригинальный скай. Сзади - вообще шедевр) Имхо, гораздо лучше передан дух ская, чем в новом Nissan GTR, который еще концепт. (Посмотреть можно тут, например). Еще чем-то похоже на старый Corvette... Общее впечатление - хочу на этом ездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Гы,мля я по ходу дела не в теме получаеться.но мне показалось что наоборот передок машины больше скайлайн напоминает,а вообще фраза "на базе агрегатов Ниссан Скайлайн" не означает что машина должна быть похожа на оригинал(Разве что по пропорциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 2Snake повторюсь это не последний вариант ) хотя задок мне показался скучным ) P. S. где ж ты там дб 9 увидел ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 ещё пару мыслей на счёт передка и профиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 На DB9 (даже скорее Vanquish) похоже фарами, передним бампером и ребрами на капоте. И потом, я же написал "немного смахивает", а не "похож один в один") ещё пару мыслей на счёт передка и профиля Первый похож на рожу 3-го ангела :lol: Не спрашивайте почему, наверное это опять мои глюки))) Имхо, чем больше будет напоминать оригинальный скай, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения