! Master SATAN ! Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 вобщем я тут заболел недавно поэтому ничего нового не нарисовал к сожалению ( но вото что мне на ум пришло , есть сдесь люди которые тачки рисуют , вобщем выкладываю как лучше это делать) 1 этап колёса 2 этап построение формы (именно построение а не рисование) 3 деталировка кузова (ну там фару итд итп) 4 построение теней и тражений на кузове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Кажись из людей я тут один мафынки рисую(Окромя тебя ещё) :lol: ГЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 2 олег ну фиг знает ,малоли кто то кроме нас есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 о! это ты отлично придумал показать этапы построения рисунка! прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Да соглашусь с Егором придумано прикольно! З.Ы Тока я ждал чего нить сатанического с Евой-01 Но балин машинки тож хорошо таг держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Все тачки мегаприкольные, притом понравилась не только рисовка, но и дизайн/концепция, за урок- спасибо. З.Ы. А самолёты рисовать не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 вот тут порисовал на досуге решил добавить машинке фигуристости и атлетичности вместе с агрессией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот такую формообразующую бампера нужно оставить!Дико понравилось!(Штош ты меня сразу новинкой не порадовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 2 Олег Сорри ес что) кстити риунки одобрили сказали неплохо ) токо надо их более контрастными сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 после проблем со здоровьем (болел) продалжаю работать над формой переда, сегодня одобрили техническое задание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения