! Master SATAN ! Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 ещё пару свежих скачей уже с новыми копиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 уж совсем свежее ... захотелось уж чегото мега футуристичного ...) П. С. это к скаю не относится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 да! да! Отлично! АДски! АДски! тема мобиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 эх давно я постов не делал ) вот очередное на этот раз большое обновление) вариации передка + попа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 вот самый свежак ) додумал передок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Симпатишно) Фары маловаты только... или это так кажется из-за здорового бампера =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 на последней фары нормалного размере а на 4х предыдущих реально мелкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 приступил к технической части проекта - компоновка мать её ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Гы -) мне кажется или на заднем сидении чувак будет на российских дорогах биться головой о потолок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 я думаю нет ) мерил там сантиметров 10 над головой, и потом это же не газель какаянить) а машина на базе ниссана скайлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения