SeiOkami Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 У меня такая вот тема, может быть и не в тему) Death Note - попса? Я в последнее время встречаю мнение, никем мне пока что не обоснованное, что Тетрадка - безвкусица, попса, и т.д. и т.п. Причем кого из "нелюбителей" данного аниме бы ни спросил, ничего кроме субъективных высказываний вроде "мне не понравилось" не слышал. Поэтому меня занял такой вопрос: почему всё больше и больше людей считают Тетрадь Смерти "мегапопсой"? Очень хочется выслушать объективные аргументы и обоснованные мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Death Note - попса? Конечно. Самое популярное аниме на Западе. Можно проверить по Аниме-Листу, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Но попса и безвкусица - не синонимы. А мнение такое, ну ничто не может быть настолько хорошо, чтобы никто не сказал об этом плохо. Возможно что тебе просто такие люди попадаются. Большинству тетрадка все же нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 У меня такая вот тема, может быть и не в тему) Death Note - попса? Я в последнее время встречаю мнение, никем мне пока что не обоснованное, что Тетрадка - безвкусица, попса, и т.д. и т.п. Причем кого из "нелюбителей" данного аниме бы ни спросил, ничего кроме субъективных высказываний вроде "мне не понравилось" не слышал. Поэтому меня занял такой вопрос: почему всё больше и больше людей считают Тетрадь Смерти "мегапопсой"? Очень хочется выслушать объективные аргументы и обоснованные мнения Посмотри и реши для себя сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Может просто общее мнение портит ацки попсово-дерьмово-тупо-трешовая концовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Концовка - не так плоха, как общая концепция второй части. В то, что Киру могут отправить строить новый мир на том свете поверить достаточно просто. В то, что под это дело нашлось два хороших человека - гораздо сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Концовка - не так плоха, как общая концепция второй части. В то, что Киру могут отправить строить новый мир на том свете поверить достаточно просто. В то, что под это дело нашлось два хороших человека - гораздо сложнее. Но все же можно было придать элемент незавершенности этой вашей общей концепции. А так Спайк Дайс и все чего он добивался - накрылось медным тазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Концовка - не так плоха, как общая концепция второй части. В то, что Киру могут отправить строить новый мир на том свете поверить достаточно просто. В то, что под это дело нашлось два хороших человека - гораздо сложнее. Ну да самая последняя серия не плоха, а вот предшествующие события очень форсированы. Да и смотреть без L не так интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeiOkami Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Конечно. Самое популярное аниме на Западе. Можно проверить по Аниме-Листу, например. Ну если только с этой стороны Посмотри и реши для себя сам. Я для себя давно решил. Мне лишь интересно знать на чем основано такое мнение Может просто общее мнение портит ацки попсово-дерьмово-тупо-трешовая концовка? Ну да самая последняя серия не плоха, а вот предшествующие события очень форсированы. Да и смотреть без L не так интересно. А чем плоха концовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Концовка плоха своим роялизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения