Майсун Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Я очень люблю Каору, поэтому мой арт всегда ограничиваеться на этом герое. Евангелион для меня - свет в окошке. Но я стараюсь совершенствоваться и в прорисовке Аски, Аянами, вот Синдзи еще не пыталась рисовать, но скоро буду. Мисато, Рицуко, - это все и опыт для меня и удовольствие. Для начала, немного нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майсун Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну, может Аска немножко не вышла - но это Аска в вечернем платье. Сумимасэ за кривость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Рисунки хоть и совсем простые, но вполне неплохо. Только дикие цвета глаз режут, извините, глаз) прорисовывай зрачки нормально, и добавляй деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 нормальные рисунки для начинающего. я например советую для начала смотреть на оригинальные рисунки героев когда рисуешь. сам также делал. намноо легче рисовать да и запоминаешь черты вобщемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майсун Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Фекс за справедливую критику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майсун Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Плохо вышло(( Но вы потерпите. Вернее наберитесь терпения за такой масштаб!)) :evangelion_kaoru2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 В галереях творческое объединение Каор Нагис какое-то)) * прорисовывай, млин, зрачки! а то он вампиром смотрит. * рот чуть повыше имхо. * если голова наклонена чуть влево, то и нос должен смотреть туда же. * "внутри" головы клади штриховку по направлению прядей.. * кропай арт по размеру, зачем 80% пустого места? Примерно так (извини что покромсал): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 обьединение Нагис, это конечно громко сказано... а так, не плохо, не плохо.... но насчёт зрачков, цветов... полностью согласен. ты главное продолжай рисовать и всё получится. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майсун Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Ок. А научите пользоваться фотошопом? Иль это не на фотошопе исправил картинку? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Ок. :lol: А научите пользоваться фотошопом? Иль это не на фотошопе исправил картинку? да ладно, я вот тож с ним не особо дружу... и что? Ручками рисовать лучше всего, резинкой потираешь баги и ладушки. ИМХО. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения