Valter Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Отпустит милейшие,отпустит...Пурген в руки...а если по правде то меня тоже не хочет отпускать я теперь угрюм стал как чорт,ппц,ничто меня в этой жизни уже не цепляет. ДИАГНОЗ:ХОЧУ В ЕВУ!!! РЕЦЕПТ:ЯАД :lol: НАСТАВЛЕНИЕ:Да прибудет с вами ЕВА :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Отпустит милейшие,отпустит Я не хочу чтобы отпускало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Когда нибудь полюбому отпустит... любой наркотик или привычка мешает жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Если меня ева отпустить то мне придется смотреть...*делая страшную рожу* Рубаки или Наруто...ааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Я не хочу чтоб Ева меня оставила в покое. Мне нужна эта необходимость, эта потребность. Сладкие муки. Но как бы там ни было, это время наступит, оно где то там, но больше всего меня волнует то, что чтоже или ктоже займет место Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 <...> чтоже или ктоже займет место Евы. ЖЫЗНЯ займёт. Должна... Если повезёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 то мне придется смотреть...*делая страшную рожу* Рубаки или Наруто...ааааааа Хуже)))) - СЭЙЛОРМУН))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 2AntiMat Я имеею ввиду, что же это будет за грандиозное событие, что оно сможе затмить впечатление от ЕВЫ или даже образ жизни. Я в жизни не смотрел больше Аниме кроме Евы, потому что боюсь найти лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Хуже)))) - СЭЙЛОРМУН))))))))) неееееееет Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ха, не может ОНО вас отпустить, только потому, что мы есть те кого знаем, с кем живём и общаемся. Вы посмотрели Еву, она оставила на вас неизгладимое впечатление, все ассоциации в реальной жизни только с евой... это и есть ЖЫСТЬ, как же иначе, жизнь вместе с евой. жизнь с опорой на Еву, это ваш опыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения