Олег Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Он наверное Еву пересматривает ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Правильно говорят впемя лечит. Но вот еще неплохо помогает это хорошие старые фильмы они мне точно помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чорт Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Ну как Чорт? не отпустило ещё? ) Уже отпустило почти)))Походу потому что творить начал)Мувики и тп. Вот тока Начинает просыпатся желание пересмореть ищо раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Лечить... зачем?! Никогда не хотел чтобы отпустило "Мы" пошли другим путем... Жить в этом мире, чего вам и желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 "Вот тока Начинает просыпатся желание пересмореть ищо раз) " Чуток со временем ошибся,но пересмотреть всё таки хочет=) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чорт Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 "Вот тока Начинает просыпатся желание пересмореть ищо раз) "Чуток со временем ошибся,но пересмотреть всё таки хочет=) ^_^ А это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Брат,тебе уже ничего не поможет.С этим ты будешь жить до конца своих дней. Просто представь себе как всё это прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 А это хорошо или плохо? Ну не знаю...я лично от повторного просмотра(Всего один раз еву полностью смарел) воздерживаюсь пока что,но это изза дикой занятости,да и другие аниме поглядываю...Но думаю именно осенняя ханжа как раз то настроение под которое буду пересматривать.Хех да и первый раз тоже осенью смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 У меня вообще нет желания NGE целиком пересматривать. Ибо два раза одну жизнь прожить - это импоссибл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skar Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Вообще ни понимаю как Ева может в дпресс вгонять Этоже наоборот АЦКИЙ МОТИВАТОР А по поводу пересмотреть: Лучший способ бороться с искушением-поддаться ему(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения