Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Попробовал. Не помогла. Да ладно не партесь и лучше ничего не трогайте, чтобы хуже не стало. Я уже вход на форум на отдельную строку в избранном поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 хуже не станет. не только у тебя ведь такое может быть... надо понять в чём дело... в общем если не пропадёт за ночь, сообщи. я качну твой браузер буду черз него тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 проблема так и осталась. Причем смена браузера не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 добавлю логинюсь на сайте с оперного жезла. поп-ап - "у вас недостаточно прав для просмотра этой страницы" обычно со второго раза я входил сейчас не пускат совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 сделайте таки чтобы на форум и на сайт был один логин-пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 не сделаю. ибо чревато. Rosetau, а если не ставить галочку "запомнить меня" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 не сделаю. ибо чревато.чем черевато? у меня на форуме логин otaku HJ-koshinji, на сайте такой не принимает, поэтому свой сайтовый логин а тем более пароль я не помню. тупо неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 это очень и очень кривая система. я знаю потому что пробовал это делать не только на ЕНЕ но и на другом сайте. Она работает, но вызывает и ошибки с авторизацией и с копированием данных из одной базы вдругую и с безопасностью и с так называемыми спам-ботами которым на сайте регатся проще намного чем на форуме. ну а так же проблемы срственно с теми людьми кто уже зарегистрировался. ну а кроме одинакового логина и пароля ничего эта система не несёт полезного. с таким же успехом можно просто поставить себе одинаковый пароль на 2х аккаунтах и жить дальше. Ибо общая авторизация не работает, общие там привилегии, права или аватары или что тое щё тоже не работают. И ещё раз скажу что интеграция кривая. Если с выходом ипб 3.0 появится версия лучше, а она скорее всего появиться. тогда можно за это думать. но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 у нас форум очень хорошо заменяет сайт, можно использовать его в общем, поставить пару модов, и сделать именно портал (http://www.evanotend.com/Portal/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 зачем нам 2 сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения