Shiroah Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Прошу прощения за самоуправство, но я подумал, что просить Дзю исправить такую мелочь будет не очень мило с моей стороны.. Поэтому исправил все сам. Рокубунги так Рокубунги. Спасибо за сообщение об огрехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 традиционный глюк - До нового года осталось: -109 ч. 40 мин. 44 сек. 454 мсек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 У меня выходные по 5 число включительно!!! ПО закону имею право! Медведь сказал а я пользуюсь! так что вот так... терпеть всем! = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть один маленький недосмотр судя по всему... 6-ой фильмбук по сериалу не запоролен, в отличие от всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 да не страшно) Но спасибо большое за бдительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Да я понимаю, что не страшно... Это все моя любовь к порядку... -_- Вот кстати, очепяточки есть в Железном Марше... http://www.evanotend.com/dopolnite...nyiy-marsh.html http://www.evanotend.com/dopolnitelno/index.php Железный Марш - это сборник творчества посетителей "Евангелион Нот Енд"включающий себя ремейки известнейших саундтреков "Neon Genesis Evangelion" преимущественно в рок обработке. Некоторые песни сыграни и записаны в живую. Вы можете пополнить наш альбом, прислав свои композиции на eva-not-end@mail.ru И так, OST к евангелиону, версия "Евангелион Нот Енд": Пропущена запятая после "Евангелион Нот Енд", опечатка в слове "сыгранИ", "вживую" вроде бы слитно надо, и "Итак" тоже пишется слитно. ПС, да, я помешан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 нормально) поправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот тут в самом низу написано: Скачать (всего 2.5 гигобайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 какой то падонаг писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения