Epsilon Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Артбук "Girlfriend of steel 2 Artbook" скачал, а на странице скачки пароль для распаковки архива не указан. Ой! извините, все решилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vonelk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Не могу скачать http://www.project5555.com/p1/gos/GoS_v04c03.rus.rar по этой сылке, все остальные без проблем а эта ни в какую, помогите плиз. очень хочеться прочесть, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 файл на месте и качается. правой кнопкой - сохранить файл как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 я тормоз и это связано с модульным отключением или действительно на все архивы по крайней мере артбуков сейчас файловое хранилище выдает еррор 500 Internal Server Error? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 нет. это был глюк. я протупил и с настройками напортачил) спасибо что сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 может конечно и не существенное замечание но ссылки "музея" глюкнутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот тут в самом низу есть две версии, в которых "нет нужды" (экранка и ДвД рип). Однако ссылки есть и никуда не ведут - убрать бы их. А ещё, там же есть ссылочка "Оригенальная обложки, диски и буклет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantom327 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Прошу помочь. Не могу скачать мангу Plug Suit Fetish 2 - выдает ошибку 404. Не думаю что из-за броузера. Скачал последний Firefox 3.0.9, прокси отключил - не помогает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Манга накрылась к сожалению. буду исправлять. Пока исправляю, можешь взять у наших друзей - asukastrikes.bestclan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения