.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 эта хурма и есть архив. просто весит слишком мало и браузер пытается его открыть. Правой кнопкой - сохранить как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Ох щи, вот я тупого включил... Спасибо, шеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 у меня линейка чата не отображается - я вижу только верхнее сообщение, все остальное закрыто кнопками "отправить" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Что за браузер? Попробуй ухватиться за уголок области сообщений и растянуть ее, как обычное окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 опера 10.53, чата совсем не вижу. ну, мне не особо и надо, просто хотел попросить кинуть скрин что ли) посмотреть как он вообще должен выглядеть пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Шайдар Харан Opera, попробовала - не получается. Там вроде вообще не за что тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Сейчас не могу дать скрин, ибо на работе зарезаны все яваскрипты. Из дому кину, если вспомню. А с Оперой подобное меня нисколько не удивляет. Не все производители скриптов под нее подстраиваются. Вообще, чем меньше будут подкладываться под Оперу скриптеры, тем быстрее в Опере появится вменяемый движок обработки HTML и скриптов вместого этого изврата, на котором она сейчас работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 за отмеченную стрелкой линию надо тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 М-да. Как все просто-то... Если знать, как делать. Что поделаешь - с IT не дружим... .Дзю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения