Rosetau Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 тьфу, с бодуна взбрело в голову что чят и на главной странице сайта должен быть. на форуме он работает нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 У меня вот такой вот глюк. Принажатии кнопочки "Вставить ссылку" происходит следующее: и ничего не могу с этим сделать... Может, подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Подскажем, почему нет... Вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 >>и ничего не могу с этим сделать... >>Может, подскажет кто? Есть несколько выходов. Два самых простых: 1) Вставь в первую строку адрес ссылки, а во вторую - текст ссылки, нажми "Вставить ссылку". 2) Смени Оперу на какой-нибудь веб-браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Мдя. Кардинально, однако... Что ж, спасибо. Пойду втыкать огненную лисичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 А первый выход не сработал? Ну, могу еще один предложить. Захочешь вставить ссылку - пиши от руки следующее: [url="Тут адрес ссылки"]Тут текст ссылки[/url] Тоже должна ссылка вставиться. Я вообще забыл, когда последний раз вставлял ББ-коды с помощью визуальных кнопок, а не руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Шайдар Харан А вот это уже интереснее... Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 PzScaldess, я могу ошибаться, но опера у тебя не девятая? обновись, у меня таких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 С радостью бы обновилась, но эта падла usb модем мой тянул апдейт почти два с щишним часа, а потом кончились деньги((( теперь боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Это у меня глюки, или что-то с форумом? То и дело он мне показывает главную страницу двух-трехдневной давности, куда-то теряется фотография в профиле, сегодня всё утро показывал состояние форума и чата на 1:30 по Москве вчера, что ли.... Потом чат вообще отвалился куда-то - исчез попросту вместе со всей правой колонкой. Ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения