DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Охохох, как мы заговорили. А ты не думай, что я не буду гнать на тебя за баги и ошибки, которые повылезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Аваст ругается при заходе на главную страницу сайта, и главную страницу форума.. ругается на : Главная страница сайта - http://www.evanotend.com/media/system/js/mootools.js Главная страница форума - http://www.forum.evanotend.com/mobiquo/tapatalkdetect.js Заражение: JS:Redirector-AVH[Trj] в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 @Артем Суханов, а мой сволочь молчит. а сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 И мой молчит (и молчал). Версия: 8.0.1489 Версия определения вирусов: 130808-0 Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 не стало нашего друга Лелиила Блин, шутник, хренов. Я ввиду последних новостей чуть дар речи не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Мой Avast тоже не молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Истаро, ну так ты починишь?) А то надо двигать процесс восстановления опросов вперёд Я ввиду последних новостей чуть дар речи не потерял. Каких таких новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Если уж на то пошло, то у меня поднимает тревогу браузер (яндекса) собственно На странице с подробными данными следующие: Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный мобильный редирект, в из-за которого ваше мобильное устройство может заразиться вирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @Александр..., ну я постараюсь) @St@lker ak, а теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 У меня тоже самое. Хотя это скорее из за яндекса, он ведь по результатам проверки сайтов предупреждения ставит. Кто его знает когда еще проверка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения