Chaos Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Вся суть третьего Максуса в одном ролике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 3-я часть хороша, правда врагов в некоторых моментах ну уж слишком много, мне понравилась сложность игры, даже на среднем уровне сложности враги заставляют использовать укрытия, а рашить ты начинаешь только в самых крайних случаях, да и сюжет в общем то не плох, игра хороша, ролик тоже прикольно сняли, не отказался бы посмотреть такой фильмец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 О_О В третьей части есть сюжет??? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 О_О В третьей части есть сюжет??? О_О Сюжет есть даже в думе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 По-моему есть, и при этом не настолько уж УГовый. Конечно, местами, причем довольно многими, творится мрак и ересь, но категорически неприемлемых мест замечено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Признаюсь, мрака и ереси я там не видел. Может, тыкните носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Признаюсь, мрака и ереси я там не видел. Может, тыкните носом. ОК! Самый толстый из них. Конец Главы 7 – Похмелье, уготованное самой матушкой-природой. Макс героически рвется спасать Фабиану попутно расстреливая стопитсот членов бразильских банд. И вот он, наконец вламывается в притон к остаткам осатаневших этих самых членов банд и дико орет: "Сегодня больше никто не умрет!!!" С этими словами он бросает пистолет ибо в ответ на него смотрит пол десятка стволов автоматического оружия. Далее Фабиане эпически выпускают мозги, а на Макса смотрят как на гавно (коим он в прочем и является) и... все тупо уходят(!)... ПОЧЕМУ???? Почему ни у кого из дюжины бразильских отморозков, убивающих безоружных женщин, не родилась малюююсинькая прихоть, пристрелить лысого (Цензура) который безжалостно убивал минуту назад твоих товарищей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Главный же приказал им оступать, да и полицмены город штурмовать начали им не до Макса было, да и кстати один бразилец с Максом остался, но был наказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну конечно не до Макса. Полторы секунды выпустить пулю в бородатую рожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Согласен насчет не лучшего сюжета в третьем Максе. Повороты типа "я сидел в баре а потом мне пришлось вырезать два квартала" или "я сдался полиции, чтобы их всех убить, пора бы уже придумывать другие планы" и постоянные провисания в духе "я не знал, что мне делать, просто шел вперед и стрелял" это не очень круто) Однако как экшен игра мне очень понравилась, с удовольствием прошел на высокой сложности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения